Инъекционная гидроизоляция погреба

Знакомьтесь,

Валерию Антоновичу 86 лет, он ветеран войны. Человек, который воевал за нашу Родину в то страшное время. Живёт он очень скромно, как и многие наши Уважаемые Ветераны. У Виктора Антоновича есть дача и в доме сделан погребок, маленький, для скромных дачных запасов.

За 20 лет погребок стал по-настоящему «золотым». Неоднократно, Валерий Антонович, обращался в различные компании с надеждой получить хороший результат по устройству гидроизоляции своего погреба, но конструкция продолжала протекать. Все компании предлагали «дешёвые» и неэффективные материалы, где отсутствовали конструктивные решения, которые позволили бы решить проблему. Мы же, как профессионалы своего дела, прекрасно понимаем, что такой подход не даёт результата и является грубой «наживой на человеке». Хочется спросить коллег: «Вам не стыдно!?».

Было принято решение помочь человеку не преследуя корыстных материальных целей просто потому, что так правильно. Мы не просили наших работников, и, уж тем более, не заставляли их делать эту работу. Мы сделали эту работу сами, сменив костюмы на рабочую одежду. Да, бизнес должен приносить деньги, но даже в бизнесе надо оставаться людьми.