Промышленная окраска сооружений и конструкций

Деятельность "Лайтхаус Груп" ориентирована на выполнение работ по защите от разрушения строительных сооружений и конструкций в промышленно-гражданском, транспортном, гидротехническом, военном и атомном строительстве, а также нефтегазовой промышленности и энергетике. Мощности компании позволяют выполнять работы в средних (от 1000 м2) и промышленных (от 10 000 м2) масштабах.


Наша компания осуществляет следующие виды работ:

Компания «Лайтхаус Груп» осуществляет работы по окраске железобетонных, деревянных и металлических конструкций, как стандартных (покраска резервуаров, мостов, труб, кранов, АФУ вышек, опор ЛЭП, блоки, железобетонные колонны, опоры, кольца колодцев, железобетонные трубы, дорожные плиты, ж/б плиты перекрытия, панели, заборы, лестницы и т.д.), так и нестандартных (арочные конструкции, стеллы, воздуховоды и т.п.). Покраска с использованием специальных составов способствует увеличению срока службы защиты от коррозийных и абразивных повреждений, позволяет придать конструкциям эстетично-привлекательной внешний вид.



Мы гарантируем, что наше покрытие, это:


  • Надежная защита конструкций от коррозии и влияния агрессивных сред;

  • Соблюдение всех этапов подготовки к грунтовке и покраске;

  • Идеально ровная однородная поверхность после грунтовки или покраски;

  • Полное соблюдение технологий грунтовки и покраски;

  • Использование только качественных эмалей известных производителей.



Звоните сейчас:
+7 812 655 73 86


В наше время существует три основных вида покраски поверхностей, такие как: ручная покраска (кисти, валики), пневматическое распыление, безвоздушное распыление. Наша компания использует последний метод - метод безвоздушного распыления.



Безвоздушное распыление — метод распыления (позволяет получить максимально качественную монолитную пленку) при котором нанесение покрытия происходит с помощью диспергирования потока лакокрасочных материалов (ЛКМ), которое достигается за счет резкого падения давления при выходе из сопла специальной формы с 150 - 250 атм (500 атм) до атмосферного давления. В данном методе воздух участвует как тормозящая среда, которая уменьшает скорость потока аэрозоля и позволяет ему мягко лечь на окрашиваемую поверхность. К особенностям факела, сформированному безвоздушным окрасочным оборудованием, следует отнести резкую границу краев пятна и высокую неоднородность капель по размеру. Для безвоздушного распыления краски применяют специальное окрасочное оборудование высокого давления, состоящее из насоса, нагнетающего краску (до 200-500 атм), шлангов высокого давления, безвоздушного краскопульта и безвоздушного окрасочного сопла.


У данной технологии есть два основных достоинства:



  • Практически полное отсутствие тумана

  • Очень высокая производительность окрасочных работ по сравнению с воздушным и комбинированным распылением (пневматическим краскопультом)


Обычно окрасочное оборудование безвоздушного распыления применяют для работы со строительными красками и грунтами при окраске больших площадей плоской формы, или для промышленной окраски. Широко используется метод безвоздушного распыления при антикоррозионной защите нанесение промышленных покрытий. Работы по нанесению ЛКМ осуществляются маляром.

Промышленная окраска сооружений и конструкций
Промышленная окраска сооружений и конструкций
Промышленная окраска сооружений и конструкций
Промышленная окраска сооружений и конструкций