Покраска фасадов

Окраска фасадов зданий позволяет полностью изменить их внешний вид, выгодно подчеркнув наиболее эффектные архитектурные особенности. Даже самая обычная покраска фасада дома придает ему ухоженность и обновленный вид. Не стоит забывать и о том, что покраска зданий обеспечивает не только декоративную, но и защитную функцию. Окрашиванию поддаются практически любые фасады – бетонные, оштукатуренные, кирпичные и т.д.

Профессионально выполненная покраска фасада дома высококачественными ЛКМ позволяет повысить его устойчивость к вредным воздействиям ультрафиолета, осадкам с химическими примесями, сырости, резким перепадам температур. Несмотря на кажущуюся простоту, окраска фасадов требует высокого уровня подготовки специалистов, особенно если работы ведутся в условиях повышенного риска.


Звоните сейчас:
+7 812 655 73 86


Компания «Лайтхаус Груп» предлагает воспользоваться всеми преимуществами покраски зданий с помощью промышленного альпинизма. Наши специалисты - профессионалы своего дела с огромным опытом окраски фасадов любого типа. Для покраски зданий мы применяем только высококачественные краски проверенных производителей. Покраска фасадов осуществляется со строгим соблюдением технологии. Все это гарантирует качество и долговечность выполненных работ. Уровень подготовки и квалификация наших альпинистов позволяют выполнять окраску фасадов на объектах любого типа. Возможна как покраска зданий по необработанным поверхностям, так и ремонтная окраска фасадов, на которые уже нанесена штукатурка. Выгодное соотношение умеренных цен и высокого качества покраски зданий делает эту услугу промышленного альпинизма особенно привлекательной.

Покраска фасадов зданий, стен - http://lhgr.ru
Покраска фасадов зданий, стен - http://lhgr.ru
Покраска фасадов зданий, стен - http://lhgr.ru
Покраска фасадов зданий, стен - http://lhgr.ru